Penentuan rute optimal pada distribusi tabung gas LPG 3 kg di wilayah Sleman ( studi kasus di PT Suhadi Jaya Abadi ) - Hamdan Rahmat Fauzan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1