Studi perilaku makan orangutan Kalimanatan ( pongo Pygmaeus, Tiedemann, 1808 ) di kebun binatang Gembiro Loka Yogyakarta pada saat pandemi - Ajiziah Qothrunnada (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1