Analisis Capacitated Vehicle Routing Problem ( CVRP ) pada produk AMDK airku kemasan Cup 240 ml dengan metode Mixed Integer Linear Programming ( MILP )dan algoritma SWEEP - MILP ( studi kasus pada PDAM Tirta Binangun Kulon Progo ) - Tery Abdian Pebrianur (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1