Evaluasi dan perancangan ulang desain user interface dan user experience pada aplikasi mobile signteratiktif menggunakan metode user centered design - Hastu Wijayasri (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1