Analisis perbandingan sensitivitas metode weighted product simple additive weighting dalam penentuan lokasi terbaik KKN Reguler di UIN Sunan Kalijaga - Dawud Nasirudin Tahir (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1