Rancang bangun sistem rekomendasi pemilihan produk pandai besi menggunakan metode Fuzzy Basis data model Tahani ( studi kasus : Pasar Wage Sanggrahan ) - Muhammad Ilham Auliaul Fahmi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1