Rancang bangun sistem pendukung keputusan pemilihan program pelatihan kerja menggunakan metode multi - attributive Border Approximation Area Comparison ( MABAC )( studi kasus ; Balai latihan kerja Kabupaten Sragen ) - Indri Dwi Juanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1