Implementasi sistem pendukung keputusan penerima Bantuan Program Keluarga Harapan ( PKH ) di Kecamatan Salem menggunakan metode topsis - Intan Ayu Fitriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1