Analisis pengendalian persediaan darah pada Palang Merah Indonesia ( PMI ) Kabupaten Bantul menggunakan metode probabilistik ( studi kasus : Palang Merah Indonesia ( PMI ) Kabupaten Bantul ) - Nur Aisah Jamilah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1