Rancang bangun sistem pendukung keputusan dalam penentuan prioritas APBDES Desa Sengon pada masa pandemi covid - 19 dengan metode entropy - topsis ( studi kasus : Desa Sengon ) - Siti Lilkhawa Nur Riski Mukaromah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1