Uji aktivitas antibakteri ekstrak etanol daun gayam ( Inocarpus fagiferus ) terhadap bakteri Escherichia coli dan Staphylacoccus aureus - Nur Afiyatul Inayah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1