Kemampuan guru pendidikan agama islam Sekolah Dasar Kapanewon Pleret dalam mengembangkan self efficacy dan implikasinya terhadap pelaksanaan pembelajaran PAI selama pandemi - Nur Ziadatul Hasan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1