Pola integrasi pendidikan lingkungan hidup pada mata pelajaran pendidikan agama islam dan implikasinya dalam pembentukan sikap peduli lingkungan ( studi kasus SMP terpadu Ma'arif Gunungpring Muntilan Kabupaten Magelang - NInda Aulia Makrufah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1