Konstruksi ideologi negara islam dalam film jejak khilafah di Nusantara : sebauah pembacaan analisis wacana kritis Teun A. Van Dijk - Muhammad Lytto Syahrum Arminsa (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1