Pembelajaran Al - Qur'an untuk orang dewasa ( studi metode Ruba'iyat kelompok belajar Rubaiyat Indonesia di Kabupaten Klaten - Raditya Amirul Mu'min (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1