Eksistensi diri tokoh utama perempuan dalam novel Banat Ar - Riyad karya Raja ' Abd Allah As - Sani ( kajian kritik sastra feminis ) - Heni Alliana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1