Analisis perbandingan kinerja perbankan syari'ah dengan metode Maqasid Syari'ah Index ( MSI ) periode 2015 - 2019 ( studi kasus negara Malaysia, Indonesia dan Bangladesh ) - Adni Dwi Astuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1