( Kawula - Gusti dalam tafsir jawa ) kajian tafsir Al - Qur'an suci basa Jawi Karya Mohammad Adnan dan Al - Huda tafsir Qur'an basa jawi karya Bakri Syahid - Yusuf Pandam Bawono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1