Implementasi program tahfizh Al - Qur'an merujuk konsep Blue Ocean Strategy ( BOS ) dalam Manajemen Lembaga Pendidikan - Chiqmatun Kasanah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1