Adat sebagai sistem kontrol sosial terhadap perilaku LGBT di Sumatera Barat ( studi kasus terhadap adat Basandi Syarak, Syarak Basandi Kitabullah di Nagari Kamang Mudiak ) - Annisa Ilhanifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1