Moderasi beragama berbasis keluarga ( studi implementasi moderasi beragama pada pusaka sakinah di KUA Umbulharjo Kota Yogyakarta ) - Khairul Amri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1