Dinamika pendidikan islam di Indonesia : studi tentang sejarah Madrasah Wathoniyah Islamiah di Desa Karangduwur petanahan Kebumen tahun 1948 1990 M - Samsuniyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1