Pengembangan kurikulum pendidikan bahasa arab mengacu Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) terintegrasi program Merdeka Belajar - Kampus Merdeka ( MBKM ) di UIN Prof. Kh. Saifuddin Zuhri Purwokerto - Fatonah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1