Makna kafir dalam tafsir jami' Al - Bayan dan tafsir Al - Mizan ( studi komparatif Ibnu Jarir al - Tabari dan M. Husain al - Tabataba'i ) - Lalu Munawar Haris (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1