Konflik dan revolusi sosial ( studi atas konflik pengusaha Cina Versus masyarakat muslim Tradisional di distrik Probolinggo, 1811 - 1820 M ) - Muhammad Ja'far Sodiq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1