Pengaruh relasi kuasa penutur lawan tutur dan diskursus - tema dalam ragam variasi matan hadis sepuluh fitrah manusia - M. Mukhlis Rahman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1