Pengaruh tingkat kesehatan Bank menggunakan metode Risk Based Bank Ranting terhadap kinerja keuangan perbankan ( studi pada Bank Syari'ah yang terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan ( OJK ) periode 2015 - 2020 ) - Inngamul Wafi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1