Pendidikan tahfidz pada anak usia dini : strategi penguatan nilai moral keagamaan pada masa pandemi covid - 19 ( studi kasus di TK Tahfidz Al - Quran At - Tauhid Pangkalpinang ) - Yuniatari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1