Epistemologi penafsiran ayat - ayat Qisas dan Qital perspektif tafsir Sufistik ( studi tafsir lataif al - Isyarat karya Al - Qusyairi ) - Alaika Abdi Muhammad (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1