Internalisasi nilai moderasi islam melalui pembelajaran materi KE - NU - AN berwawasan At- Tawasut Wal - I'tidal di MA Zumrotul Wildan Ngabul Tahunan Jepara - Muhammad Nurul Mubin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1