Diglosia bahasa arab di Pesantren ( studi kasus di Pondok Modern Darussalam Gontor Putra dan Pesantren Putri Al - Mawaddah Ponorogo ) - Musnif Istiqomah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1