Nilai - nilai pendidikan dalam Q.S Al Baqorah ayat 30 -34 tafsir Al Mishbah karya Quraish Shihab dan relevansinya dengan materi PAI kurikulum 2013 - Zaenul Mujahidin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1