Strategi komunikasi dompet dhuafa Yogyakarta dalam peningkatan Ziswaf dan mempertahankan kepercayaan Muzkki di tengah pandemi covid - 19 - Sutan Kumala Pontas Nasution (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1