Model belajar ' Sumo lari di Mas Pemi ' dalam meningkatkan perkembangan bahasa anak usia dini pada masa pandemi covid - 19 ( studi kasus di KB Wadas Kelir Purwokerto ) - Nur Sa'adah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1