Manajemen dana Zis untuk pembiayaan pendidikan di masa pandemi ( studi kasus lembaga Amil Zakat Dana peduli ummat Kalimantar Timur ) - Yayuk Purwati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1