Manajemen pemasaran lembaga PAUD sebagai upaya peningkatan mutu pendidikan ( studi kasus di RA Roudlotusysyubban Tawangrejo Kec. Winong. Kab. Pati - Istidamah Nailah Afiyah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1