Efektifitas dan efisiensi metode baca tulis Al - Qur'an ( studi terhadap metode Qiroati dan metode Bittuqo di Yayasan Pondok Pesantren Minhajuth Thullab Lampung Timur ) - Ahmad Qomarudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1