Penambahan masa jabatan hakim konstitusi perspektif Fikih Siyah ( analisis terhadap undang - undang nomor 7 tahun 2020 tentang perubahan ketiga atas undang - undang nomor 24 tahun 2003 tentang Mahkamah Konstitusi ) - Fajrul Falah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1