Urgensi reaktualisasi kursus pra nikah pasca berlakunya PMA No 20 Tahun 2019 tentang pencatatan perkawinan ( studi kasus KUA Kecamatan Kemranjen, Kabupaten Banyumas ) - Aka Al Fatony (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1