Konsep teologi islam dalam buku mengenal tuhan bersama M. Quraish Shihab dan relevansinya terhadap materi akidah dalam PAI Sekolah - Iffah Khoiriyatul Muyassaroh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1