Rancang bangun sistem informasi manajemen Kuliah Kerja Nyata ( KKN ) berbasis WEB menggunakan metode exreme programming ( Studi kasus : lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Muhammad Ali Khidzir Rohman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1