Pengaruh faktor kepribadian terhadap pengambilan risiko investor milenial pada masa pandemi covid - 19 yang dimoderasi oleh resiliensi - Muhammad Tsanial Aif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1