Kebijakan pengembangan kurikulum program studi magister manejemen pendidikan islam fakultas tarbiyah dan keguruan UIN Sunan Kalijaga dalam merespon MB-KM ( merdeka Belajar - Kampus Merdeka ) - Mohammad Ulil Absor (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1