Pengaruh dakwah penyuluhan terhadap difusi inovasi pesan pandemi covid - 19 dan vaksin oleh masyarakat Kabupaten Sleman Yogyakarta - Nida Ma'rufah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1