Kemampuan adaptasi dan kondisi kesejateraan psikologis mahasiswa ilmu kesejateraan UIN Sunan Kalijaga di masa pembelajaran daring - Yusuf Effendi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1