Pembiasaan nilai - nilai multikultural melalui kegiatan Malam Bina Iman dan Taqwa ( MABIT ) berbasis Pesatren di SMK Diponegora Depok Sleman ) - Umdaturrosyidah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna c.1