Layanan publik yang inovatif dan filantropis : studi wakaf buku di Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ( UMY ) - Muhammad Jubaidi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1