Efektifitas pelaksanaan wakaf tunai dalam menunjang sustainable development goals ( studi kasus pada NU Care - LazisNu Daerah Istimewa Yogyakarta - Syaiful Anam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna c.1