Hubungan intensitas penggunaan Gawai dengan kemapuan interaksi sosial dan hasil belajar anak usia dasar di masa pandemi - Iswatun Khoiriah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1