Model pembelajran blended learning pada mata pelajaran pendidikan agama islam dan budi pekerti masa pandemi covid - 19 di SMA Negeri 3 Lumajang - Eliana Nurlaeli (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1